我敬佩的人作文400字
说起我最敬佩的人,有爸爸妈妈,有叔叔阿姨,也有同学,不过我最敬佩的人是我的英语老师——杨老师。
杨老师,他是拥有丰富教学经验的老师。他在给我们上课时,总是面带微笑,那一双炯炯有神的眼睛总是从厚厚的镜片反射出慈爱的光芒。那一刻,那一副眼镜不正是杨老师学富五车,博览群书的证明吗?
杨老师的课讲得很精彩,我们每个同学都喜欢上他的课。他讲起课来,生动形象,总是启发我们发挥自己的想象力,鼓励我们每个同学勇于发言。以前我在英语课上不常发言,现在我都积极举手,既练了自己的胆量,又增加了自信。不仅如此,我的英语成绩提高了,我越来越喜欢杨老师了。
杨老师是个十分负责任的老师。每次检查作业,如果没有完成作业的人,杨老师就会和家长联系。如果有上课做小动作的,也会和家长联系,所以上杨老师的课,大家都坐得整整齐齐,认真听讲。至于同学们的成绩,当然有了大幅度的提高。
关于杨老师的事情还有许多许多,就像满天的星星,数也数不尽,说也说不完。总而言之,在我眼里杨老师永远是值得我们尊敬的好老师。