同学们,你们都看过吧啦啦小魔仙,相信你们都知道,都喜欢看,我也是这里边的电视迷,可我也想成为一个真正的小魔仙。能净化空气,净化河水,停止一切污染。等等
我好想成为一个小魔仙,这样,我将可以把村庄的小河变得清澈见底,把鱼儿变得生龙活虎。把大海上面的油,垃圾等全都清除掉,让大海重新恢复活动青春时代,让那些海鸥再次回到它那美丽的家园。让那些人工工厂的烟筒变成一个个进化空气的烟筒。让那穿着灰衣服姑娘在次成为穿着蓝色衣裙的富家公主。
我好想成为一个小魔仙,那样我将可以在山区给小朋友,同学们建一个美丽,漂亮的新教室。那样我将可以给他们做新校服。让这些孩子一起走向成功之路……
我好想成为一个小魔仙,那样,我将可以设让你生活在一个和平的世界,一个和平的地球……
我真的好像成为一个小魔仙,因为我只要一使用魔法,我上学就不用走路了。我好像成为一个小魔仙,那样我就可以吧家里的零食全找出来,来一个大饱口福。我好想成为一个小魔仙,可以让垃圾自己跑到垃圾桶里,可以让被子自己叠好。
小魔仙真的好神奇啊!你们希望自己是一个小魔仙吗?身为小魔仙有这么多的好处!那么我们一个个小魔仙一定要多做好事为魔仙族争光!