我想变成作文500字
我想变成一只无所不能的小精灵,为所有的人带走冬天的严寒,送来春天的温暖。比如下面的这几个愿望,我太想实现了。
在我的家乡,原来有一条清澈的小河——索须河,我们以前经常在那儿玩,而现在那里又脏又臭,大量垃圾和废水排放进了这条河,我好想变成一个超大码的抽水机,可以把废水抽走,经过进化,又成为一股股清澈的河流。
在20xx年5月12日一场突如其来的大灾难——地震,让过半的汶川人民尝到了失去亲人的痛苦,而我看到这一切时,太想去帮助他们了,我想让房屋全都变好,所有遇难的同胞们也重新复活,让爱与希望充满这个美好的城市!
在干旱的云南地区,找水成了第一要事,有的跑到几十里外。有的孩子省下学校发的水给他的妈妈喝,尽自己的一份孝心。我想变成天上的一朵乌云,帮助他们,就像在别人掉下悬崖时的一棵救命稻草,给他们美好的明天!
我曾经在电视上看到刚出生的小孩子就被父母抛弃,情况十分悲惨,虽然我没有这样的经历,但我也能感到这种凄凉的感觉,毕竟被父母抛弃的滋味不好受。但我想变成无限分身的心理教授,劝导他们回心转意,找到自己的孩子,把他抚养成人!
是啊!如果我们在别人最需要你时,成为别人的救命稻草!那社会将会多么美好!