我想变成作文
今天下了一场美丽的流星雨,一颗颗流星拖着长长的尾巴,从天边调皮地滑落下来。在这样优美的环境中,我许下三个愿望。欲知后事,请听我慢慢道来!
第一个愿望:我想变成一支马良的神笔,让我画出一个个物品,让他们活过来。比如:画一匹飞马,载着妈妈去荷兰,看她最爱的郁金香;画一张舒适的躺椅,让外公不再被椅子弄痛;画一个全自动人形的机器人,为外婆服务……
第二个愿望:我想变成超级大脑。“哎呀!这题不会,那题呢,哎太难了,不会,不会!”瞧,我又在发脾气,我趴在桌子上。要是我有一个超级大脑,世界上没有我做不出的题,数学题,我一看就会,这样我就能成为十全十美的好学生了。
第三个愿望:我想变成一个孝顺的好孩子,为父母做我力所能及的事,让他们不再为我操心,让他们快乐地生活,因为我而自豪。
不知此事,流星是否,孝顺父母,超级大脑,神笔之是也,是也!