我想变成作文
每当看见书中海洋美丽的样子,我就想变成一只小鱼儿,去探秘海洋里美丽的风景。
今天,我感到身上好冷,慢慢的我的手变成了鱼鳍,身上长出了金色的鱼鳞,呀!我变成了一只小鱼儿。我快活的在海里游来游去,这感觉真好,咦?我不是来揭开海洋美妙的面纱的吗?走,出发!我到浅水区,哇!这里的珊瑚真美,千姿百态,形状各异,各种五颜六色的小鱼无忧无虑地穿梭在珊瑚的中间,我感觉好自由自在呀!或许这是海洋很大的原因吧!我决定再到深水区去看看。要知道那里很黑,什么都看不见。但是,那里如果有漂亮的珊瑚,一定闪闪发光,那样,我就看得见了。我飞快的往深水游去,哇!那里珊瑚丛生,闪闪发光。照的我眼睛都睁不开了。这儿真美,我都舍不得走了我想变成一条小鱼作文我想变成一条小鱼作文。但是好像我下结论早了些。我发现了我的天敌—食人鱼。我赶紧躲在一株植物后面,一边躲,一边小声的祈祷:“老天爷,希望这家伙IQ不高。”它游过来了,我大气也不敢出,它游走了,吁,我终于松了口气。晚上,洁白的月光照着海洋。我躺在一株珊瑚里,心想:“这些天,是珠贝采集的日子,我明天去采几颗珍珠吧!”想着想着我就睡着了。温暖阳光照进我的小房间时,我醒来了。我游到采珍珠的地方,看见了一个大珠贝。我用鱼鳍拍拍它的壳,它张开了,里面有一颗人头大小的珍珠。我不想它,采了几颗小珍珠后,觉得困得很就又睡着了。醒来,我发现我竟然躺在床上,难道这是一个梦?我无意中摸了摸口袋,里面有几颗小珍珠,我笑了,才知道这不是个梦。