我想变成作文
我想大家都想成为神仙吧?因为做神仙可以做许多好事,可以让贫穷的山区小朋友有家,能让世界没有战争,悲伤,让世界充满爱!今晚我就梦见,我成为了无所不能的神仙。
一转眼,我来到了一个白茫茫的世界,“这是哪儿?”我突然看见有悬崖,我走过去一看,哇!我竟然站在白云上!我打了一下自己的脸,啊!好痛啊,是真的!这时,我心想,反正来了,就走走吧,走着走着,突然一道闪光把我撞倒了,谁?哇,原来是林子淇啊。“你怎么在这儿?”“这句话应该是我问你才对啊。”“周嘉乐,你不是要去补习的吗?怎么跑这儿来了?”“我也不想啊,刚刚一道闪光”嘟“的一下就飞这儿来了。”“鬼信啊。”“你不也是这样来的吗?”“算了,先别谈这些了,我想问问你,这地方是哪儿?”“天堂,”林子淇笑着对我说。告别了林子淇后,我继续向前方走去,看见前面有一座很大的城堡,城堡外面有一辆马车,马车在我面前停了下来,一个年轻的坤士走出马车,二话没说抓住我就电我,终于停了,我问:“你为什么要电我啊?”“凡是被我电过的人都会成为神仙,能上天能下地,你现在已经拥有了神仙的能力了,去帮助贫穷的人们吧。”坤士说,于是,我离开了坤士,去完成使命。
我从白云上看见了一个落后的小村庄,我手一挥,那村庄立刻变成了一个富有的城市。我又看见一个城市有人因为战争失去了父亲,我用神力让因为战争而死去的父亲起死回生……结果,玉皇大帝让我升级。“嘉乐,下来吃早饭了。”我突然被妈妈的叫声惊醒。啊!原来是一场梦。
啊!可惜这是一场梦,不然我还会做更多的好事,做好事做到破记录!