我想变成钢铁侠作文
钢铁侠好帅呀!他帮助人们捉坏蛋,而且还经常救人。做的好事说不尽,可他从来不求回报,真是个好人呀,我做梦都想变成他。
有一天,我的愿望终于实现了。
我正想去上班,谁知突然向我冲过来一个人,咣当,撞得我就散架了。我把它研究了一下,原来它是一套会攻击的、会发炮的铠甲,从此以后,我便用它来行侠仗义了。
我穿着铠甲正在巡逻,突然发现了城里有名的坏蛋,绰号叫恶魔的大盗。他鬼鬼祟祟的走着,我跟踪他来到他的基地。原来他是一个疯狂科学家,他身旁的竟是一个八米多高的鲨鱼头,猩猩身的怪物。怪物去破坏城市的设施,我本想阻止它,可没想到它力气太大,一下把我扔到了三千多公里之外。等我返回来的时候,这里的城市已经被毁灭的不成样子,房屋倒塌,我打开激光炮,向他开炮。我想起了我的朋友、家人在等我,我的意志爆发了,向它开起超强激光炮,再加上大力拳头向它打去,它被我干掉了,科学家因为在怪物的体内,所以科学家也死了,可我的铠甲碎了。
虽然我身上的铠甲已经被打碎了,可我还是会尽我最大的能力帮助别人的。