我想变成一只小狗作文
今天我起了一大早,发现我睡在地上,接着,就发现我变成了一只小狗,我变成了一只浑身上下都是白色的狮子狗。
这不一大早我的小主人来跟我打招呼,她用双手把我捧了起来,真是吓死我啦,这个小主人还算好的,可不像她妈妈,动不动就要说吃狗肉火锅,要不是小主人护着我,我早进他们肚子里旅游啦!
小主人的爸爸妈妈去上班了,可小主人还不去上学,我真替她担心会迟到,真是皇上不急,急太监。小主人还慢悠悠的打开电脑上了会儿创网,过了老半天才知道,今天是星期六。小主人过了一会去学毛笔了,把我一只狗丢在家里,我抗议。呜呜。
闹钟怎么响啦,原来我在做梦啊!