我喜欢小狗作文
有人喜欢猫,有人喜欢小鸡,有人喜欢蚕,我喜欢小狗。
我家小狗叫皮皮,它有一双又黑又亮的眼睛,一身雪白雪白的毛和两只不大不小的耳朵,它的鼻子湿湿的好看极了。
皮皮是一只贪吃的小狗,每次在我吃饭的时候它都怕跑到我脚下“汪汪汪”的叫着,仿佛在说:“小主人给我一个骨头吧。”我只好拿出一个骨头给它吃,见它吃的正香,我连忙要吃掉最后一块排骨。这时皮皮又“汪汪汪”的叫起来,没办法我只好再给它一块骨头。
皮皮也是一只能让人开心的小狗,又一次我被别人打了一下,我生气的坐在沙发上很生气。这时皮皮跑了过来,坐在我的怀里轻轻的叫了几声。好像在说:“小主人别生气勒。”我看到皮皮开心,我也笑了。
皮皮也是一只爱生气的小狗,有一次皮皮不知被谁打了一下,它生气的汪汪大叫,看见人就想咬。皮皮是一只活波可爱的小狗,它能让人开心,有时会生气,它很贪吃。这就是我家的小狗皮皮,我会永远爱它。你喜欢皮皮吗?