我喜欢小猫作文300字
奇妙的大自然动物可多了,有机灵聪明的小狗,懒洋洋地小猫,可爱的鹦鹉等等,但我却独独钟爱那洁白无瑕的小兔子……
它十分的可爱,头上长着两只长长细细的大耳朵,听觉十分的灵敏,也不知道是不是耳朵大的缘故呢!它的眼睛也和我们人类的眼睛不一样,它的眼睛通红通红的,就像是一颗颗纯正的红宝石镶嵌在眼眶之中,也像是人熬夜之后的眼睛呢!它的身上是毛茸茸的,摸起来很舒服,身后还跟着一撮“小球”,也就是它短短的尾巴,可爱极了!
它有时很可爱,有时候却又不可爱了……可爱的时候,我走到哪里,它也都会随处可见,紧紧地跟在我的后面,不肯离开。不可爱的时候,很调皮,蹦来蹦去,把我家里绷得一团糟!
嘻嘻,不过我还是很喜欢我家的小兔子,因为它总是无忧无虑的,看着洋溢着笑容的面孔,我也忍不住露出灿烂阳光的笑容!