我喜欢的动物作文
在我小时候,家里曾经养过很多小动物,后来看了一些关于狗狗的电影,电影中狗狗的忠诚、勇敢、可爱深深地感动了我,让我喜欢上了狗,于是我一直盼望拥有一条自己的狗狗。
终于,在不久前,我们家来了一个新成员——一条拉布拉多小狗,据说长大了可以做导盲犬。它长着一身淡黄色的毛,两只长耳朵耷拉在脑袋上,两只黑溜溜的眼睛总是跟着我们转,走起路来摇摇晃晃的,经常在我的腿边蹭来蹭去还发出呜呜的叫声,很招人喜欢,我还给它起了一个名字叫“啃得”。
小狗虽然很可爱,但也是制造麻烦的专家,一直满屋子乱跑,鼻子嗅嗅就想在它的领地上留下自己的“气味”,可把我们全家人忙坏了。自从家里养了“啃得”,我的心里总是乐呵呵的,我真希望它快点长大,成为我忠实的朋友。