“叮铃铃”,铃声响了。哈,到劳技课了!
大家都不约而同地拿出了饭盒,想知道我们在干嘛吗?告诉你吧:韩老师让我们起了个大早,来做番茄炒蛋。现在,呈现在桌上的是我们班同学各式各样的番茄炒蛋,瞧:有的同学的蛋焦黄焦黄的;而有的却是金黄的;有的同学的饭盒里加了一点葱花;而有的却放了许多汤。不管怎么说,都很好吃。韩老师先让我们看番茄炒蛋的颜色,再闻它的香味,最后尝尝它的味道。
王清逸先打开饭盒,一看就知道烧焦了,想蟹黄一样。到陈湘玉了只见她用力地打开饭盒,三个脑袋凑了过去,“不错!”我说。吴限的饭盒红白分明,就是太少了。这时,三双眼睛都转向了我,我打开饭盒:番茄红彤彤的,鸡蛋呈金黄色,还放了橙色的汤。这时,我听到有人咽了咽口水。香嘛,总是一样的啦!就不跟你说了。到品尝了,我拿起勺子,尝了一口王清逸的,的确烧焦了;又尝了陈湘玉的,有面包味,她放了什么?格瓦斯?小麦?还是太空产品?我们都很好奇;再尝吴限的,什么!他不会没放盐吧?“呀,太酸了!”我听到有人对我说。总之,没一个好的。
番茄炒蛋和午餐一起,快快乐乐地进入了我的肚子。