当大地还在一片寂静之中时,梦幻的使者——雾悄悄地来了。
清晨,我睡眼朦胧,爬起来看窗外,哇!雾弟弟又来捣乱了。
雾弟弟就像神仙下凡,它轻轻一挥手,整个世界都变成了白色。
房子像是统统被刷了漆似的,全部变成了白色。远远望去,就仿佛是一个白晶,屋子边的花花草草就是白晶宫的公民。
另一边的公园,看着看着,我仿佛进入了一个白雾森林。这里,每一种动植物都是白色的。
远远望去,每一株草都是一样的。走近一看,其实每一株都是不一样的。有的粗糙,有的光滑,有的长,有的短。
突然,从我身边蹦出一只灰色的小野兔,它应该是来吃草的吧!我看着它津津有味地吃草,静静的仿佛自己也是这里的一员。
我跟着它跑呀跑,一路上看到了不少景色。有高大魁梧的树巨人,有力大无穷的小蚂蚁。当然,还有我们的同伴---可爱的小兔子,有的兔子正在寻找美味的食物,我想:它应该是兔子界鼎鼎有名的大厨吧!
另一边,繁忙的喇叭声打破了这片宁静。
风儿姐姐把淘气的弟弟带了回去,人间就又是五颜六色了。
我爱雾,爱它的缥缈雅致,的脱俗美丽,爱它的梦幻神秘!