乌龟作文
我有两只可爱的小乌龟,他们一只叫吉吉,一只叫利利,他们的名字合起来就是吉吉利利的意思。
他们有着坚硬的龟壳,有着健硕的身体和短短的四肢,小丑似的脑袋,灵活的尾巴。
看起来慢慢腾腾的它,有时是个急性子。记得有一次,我们几个小伙伴有一根小树枝逗弄它,可是没几下它就一口咬住树枝,无论如何都不松口,你说他犟不犟。
它最喜欢吃肉了,只要看到我拿着东西,就伸出他的小脑袋着急地爬来爬去,甚至还想爬出来,这时候可看不到它不慌不忙的样子。
记得有一次,我们用绳子把两只乌龟壳拴住,让它们比赛看谁爬得快,可有意思了。
你说我的小乌龟是不是很可爱呀。