乌龟的作文
我家养了一只调皮的小乌龟,它的壳十分坚硬,就像一面坚硬的挡箭牌。
以前我总以为小乌龟不会吃肉,但是有一次我不小心把一片肉掉了进去,小乌龟先是慢慢游过去看一下是什么东西,接着大概是闻出了肉的味道,小乌龟马上就把肉给吃了。
一天,我抓了一只小虾,我把小虾放进小乌龟的家里。小乌龟慢慢向小虾游去,小虾很机灵地躲了过去,小乌龟摔了一个大跟头,可它下定了决心一定要把小虾抓住。小乌龟想到了一个好办法,就是在一个位置一动也不动。小虾真的以为小乌龟动不了了,可当它一游过来,就被小乌龟迅速地抓到了,成了小乌龟的美餐。
我家的调皮小乌龟还有许多别的花招呢。