在我五岁的时候看了《忍者神龟》,里面的乌龟很厉害,于是我也想有一只乌龟。我先是央求妈妈带我到花鸟市场去买一只乌龟,可是转了一圈只有巴西龟。正好大伯在老家河里捉了一只乌龟,这样我就拥有了我的小乌龟。
我的乌龟可是一个美食家。我们给他买的乌龟饲料,它一点都不吃,甚至连一口都不愿意尝。它只爱吃鱼虾,真是一个享受奢华的贵族乌龟!
它还是一只狡猾的乌龟,有时它会和鱼虾捉迷藏,它伸长脖子去吃虾,虾一下就跑了,它竟也不追。干脆缩回脑袋,趴在石头上假寐,任由鱼虾在它周围游来游去挑衅它。正当鱼虾放松警惕时,乌龟一下就变成捕鱼虾的高手,张开血盆小口将它们一网打尽。
我的乌龟还有着坚强的毅力。乌龟的家里还有一个小平台,有阶梯可以上去,一开始它还不会爬,总是摔下来,摔得四脚朝天,可逗了。有时甚至来几个翻滚,一路滚下来,看到他这样摔真是不知道有谁还笑不起来。我默默担心这缸和乌龟的壳到底是谁先碎啊!但现在就不用担心了,它已经铁杵磨成针了,成为了绝世高手,天下无敌,现在的它不用梯子都可以爬上去了。
听完了我的介绍,是不是觉得它特别可爱呢?欢迎你们来我家玩哦。
在我五岁的时候看了《忍者神龟》,里面的乌龟很厉害,于是我也想有一只乌龟。我先是央求妈妈带我到花鸟市场去买一只乌龟,可是转了一圈只有巴西龟。正好大伯在老家河里捉了一只乌龟,这样我就拥有了我的小乌龟。
我的乌龟可是一个美食家。我们给他买的乌龟饲料,它一点都不吃,甚至连一口都不愿意尝。它只爱吃鱼虾,真是一个享受奢华的贵族乌龟!
它还是一只狡猾的乌龟,有时它会和鱼虾捉迷藏,它伸长脖子去吃虾,虾一下就跑了,它竟也不追。干脆缩回脑袋,趴在石头上假寐,任由鱼虾在它周围游来游去挑衅它。正当鱼虾放松警惕时,乌龟一下就变成捕鱼虾的高手,张开血盆小口将它们一网打尽。
我的乌龟还有着坚强的毅力。乌龟的家里还有一个小平台,有阶梯可以上去,一开始它还不会爬,总是摔下来,摔得四脚朝天,可逗了。有时甚至来几个翻滚,一路滚下来,看到他这样摔真是不知道有谁还笑不起来。我默默担心这缸和乌龟的壳到底是谁先碎啊!但现在就不用担心了,它已经铁杵磨成针了,成为了绝世高手,天下无敌,现在的它不用梯子都可以爬上去了。
听完了我的介绍,是不是觉得它特别可爱呢?欢迎你们来我家玩哦。