我的乌龟作文
我家有两只乌龟,一只大,一只小,长的都差不多,头圆圆的,小眼睛里全是神,两个鼻孔像针孔,坚硬的壳像桅杆。前五只爪子很尖,像恐龙的爪子,尾巴短,尾巴尖。这是我们的巴西乌龟。
我记得有一次,和往常一样,我去给乌龟换水,但我只看到一只小乌龟,所以我找了一只大乌龟好几个小时,但我仍然没有看到乌龟的影子。我难过的想:先给小的换水!好好照顾这个小家伙。换了以后谁来做自己的事。过了一个星期,妈妈浇花的时候,惊讶的发现花盆里有只大乌龟。她连忙开心地叫我:“龙龙,你看花盆里的乌龟。”我一听到这话,就跑到阳台上,把乌龟放在它的“家”里。并给他活鱼吃(用来喂龟粮)。刚开始乌龟没动,小鱼好像没事,自由自在的游着,无忧无虑。他不时用尾巴击打乌龟的头,好像这是小鱼的家。乌龟急着用它头上的鱼,而鱼害怕逃跑。在逃跑的过程中,他不小心推了小乌龟一下,发现这只小乌龟没事,他不敢缩回脑袋。
光线跟随着小鱼,让它在拐角处,充当墙壁。大乌龟看见了,非常生气。然而,他有大脑,比小乌龟聪明得多。带小鱼不是不可能的。我看见乌龟爬过小鱼,小鱼看到“啊!”事情并不顺利。我很快跟上了乌龟。只是乌龟用尾巴挡住了它。小鱼把乌龟当成了小乌龟,想从乌龟面前逃走。中国乌龟抓住了这个机会,猛地伸长了脖子,砍下并咬了小鱼的头。这是致命的。小鱼再怎么挣扎,也没办法喊“求饶”。小鱼终于挣扎不起来了。只有乌龟慢慢把小鱼的尸体拖到一边。
这是我们的乌龟,我爱我的乌龟。