我的乌龟作文
一个圆圆的小小的头,头上有一双凸出来的眼睛,背上还有一个长着十三块裂纹,椭圆形的背壳,还有四条短而粗壮的四肢,凑成了我家的新成员——小乌龟。
你们还不知道吧!我的小乌龟吃饭的时候可有趣了。它最喜欢吃筋肉了!我每天一日三餐都喂它吃筋肉。我把肉切成豆子大小,直接放入水中,它看见了,就立刻游过去,张开那扁扁的嘴巴,把食物吞进肚子里。好像在说:“呀!这肉真可口啊!谢谢你,小主人。”
更有趣的是在它的步态上。我把它从它的“房子”里放到桌子上,它开始是缩进壳里,慢慢的伸出四肢和头,它左顾右盼,觉得并没什么危险,就开始爬动,它先把左前肢抬起来,走一大步,在放下。伸出右前肢,走一大步,又放下……它一会儿往左走,一会儿往右走,真有趣!
我的乌龟可爱吧!