我的乌龟作文
我家有一只乌龟。
它的壳长约7厘米,宽约5厘米。椭圆形。
它的肚子上有12个黑绿色的圆圈。其他地方都是黄色的。
有几次,我看见乌龟缩着头,就用圆珠笔轻轻地敲它的壳。这下好了,乌龟把头缩得更里了。NONG得我很着急。可是看得越久,我就越觉得它像功夫熊猫里的乌龟大师。
乌龟动不动就睡大觉。不管白天还是晚上,就是我把它翻过来,它也不能XING来。乌龟可真是“睡觉大王”。
我的乌龟睡觉的时候很有趣。两条腿伸在外面。一只手伸着,一只手缩着。像要打人一样。
大家都读过龟兔赛跑的故事吧。那里面的乌龟可真勤奋!兔子睡觉的时候乌龟还在跑。可是如果我的乌龟跟兔子赛跑的话,就是100年也比不过兔子。唉!故事就是故事,跟现实生活就是不一样。
你说我的乌龟是不是很可爱?