我的乌龟作文
我家里有两只小乌龟和两只大乌龟!我养这些乌龟有三个月了。
刚开始它们很不友好,大乌龟老是趴在小乌龟背上,我已经十几次把它们分离开,可它们还是欺负小乌龟。
我就在玻璃缸放装饰物,刚把装饰物放好,一眨眼,装饰物上就有小乌龟和大乌龟,它们各自分散在四个角落,安安静静的做各自的事情。一只小乌龟在跳舞,另一只小乌龟在锻炼体操,两只大乌龟在悠闲的晒太阳,现在,我的小乌龟终于没有打架了。
可担心的事情来了。你们也想知道我担心的是什么对吧!我担心的是在一点点水的地方晒太阳,会不会被渴死呢?正在我想的时候,那两只大乌龟已经死了。
我伤心地哭着,我养了两三个月的大乌龟啊!我伤心而又难过,可在玻璃缸里的小乌龟居然在大笑,原来两只大乌龟在装死,两只小乌龟才笑到停不下来。