乌龟作文
这是一个万里无云的日子,一只狐狸出去寻找食物。狐狸想:这么好的天气,一定有很多小动物出门,今天终于可以大吃一顿了。
狐狸走啊走,却连一只小蚂蚁都没看见。他继续往前走,发现了一只乌龟。狐狸悄悄地跑到乌龟面前,乌龟没看的时候,它就躲在草丛里等乌龟过来。过了很久,乌龟终于爬到了狐狸的面前。狐狸跳了起来。乌龟很快缩回到壳里,但是狐狸只抓到了一个壳。狐狸见招商银行打不通,翻了个白眼,想出了一个主意。他对乌龟说:“乌龟,我知道一个有食物和饮料的非常好的地方。把头伸出来,我带你一起走。”乌龟知道这是狐狸为了欺骗他而撒的谎,于是他藏在自己的壳里,向附近的河滚去。
到了河边,乌龟跳进河里,后面追的狐狸飞快地跳了进去。当聪明的乌龟游到对岸时,他发现不会游泳的狐狸已经淹死在河里了。