误会作文
每个人的生活中都发生过许许多多的误会吧,我也不例外,其中,一次餐桌上的误会至今还没有解除。
记得那是一个中午,我端着饭来到了自己的座位上,正想就餐时,蔡栩演来了,只见她板着脸,皱着眉头,脸上毫无表情,一看就知道他生气了,他刚来到了桌前,就把饭扔在了桌上,里面的汤汁被溅了出来,溅到了桌上,溅到了旁边周科希的眼睛里,溅到了我身上。蔡栩演,我们跟你无冤无仇的,你干嘛这样呀!我气愤极了,可我并没有怎么理她,过了一会儿,蔡栩演拿完调根回来了,但她看见自己座位上的汤汁时,却毫不犹豫的坐了下去,要知道,蔡栩演平时可是很爱干净的,这一切都被她的好朋友——蔡琰看见了,她便断定是我和周科希干的,对我们破口大骂:“你们为什么把蔡栩演搞得那么生气!是不是闲着没事干!”蔡琰的口水纷纷向我们袭来,我们也不甘示弱,理直气壮地反驳道:“这本来就不是我们干的!而且他是你的好朋友,你坑定会帮他的吗!”可蔡妍就是不听我们的解释:“你们说不是就不是呀!你当我是傻子呀?而且他来的时候这桌也只有你们两个男生,不是你们干的才怪”我们刚要解释,可蔡琰的口水又向我们袭来。哎,真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
被误会的滋味真不好呀!