误会初中作文700字
他那饱经风霜的脸上已经出现细细密密的邹纹,眼角的鱼尾纹也得别鲜明,像一把小扇子一样向旁边散开。额头上 的五线谱似邹纹,记载着他所有的艰辛,他的头发已变得花白,每一根白发,都记载着他那辛劳和坎坷。
小学时曾生过一场大病,家里花了不少的钱才治好,整整一年不停地来往于北京,那场病必须忌口,不能吃肉,而我呢,又是家里的的“肉食动物”,几乎每个星期都会吃一次肉,而那时不能吃,所以,很想吃,并且我还很馋,有时别人家办事会请我们,那一年里,仅仅只上礼,不去吃,因为怕我好不了,好几次去了,别人吃,而我不能,馋的我到哭,爸爸有一次说:”蒙鹿,你要不是闺女呀!我不管你,你永远好不了,你就这么馋,克制一下不行,真是丢脸呀!“有时,我就会怀疑,我是不是父亲的女儿,对我好狠心,为什么不能吃一点?她明知道,我很馋啊!
直到有一次,我才发现,他还是爱我的,有一次;跑步回来后,很晚了,更何况在路人与顺路的同学说了一会话,我冷得不行,回家后突然,看见一个熟悉的身影在那站着,手里拿着手机在摆弄,过去一看,原来是父亲,他原来是怕我害怕,特地下来等我,我下了自行车,他第一句话问我就是:”冷不冷?“我说:”不冷,没事。“把车推进车库锁住后,我走在他身后,他的白发又多了,不禁留下了眼泪,那不争气的泪还有留下来,进了家,一切不安到了我的身上,我哭了,他们又急忙问:”又出什么事情了?去学校受委屈了吗?“明明他们那么爱我,我却误会他们了
原来我错了,从头到尾都错了,我冤枉了父亲。其实,每个父亲都想让自己的女儿成为掌上明珠,都用并非寻常的爱心去呵护自己的儿女。我的父亲也不例外,父亲的唉是隐形的,是特殊的,只是我感觉不到而已。