误会作文300字
这几天天天被误会,我做错什么了吗?我又对不起谁了。
今天,宋佳颖又把老以前的事情翻了出来说:上次她脸受伤,我好心好意问她,你咋了,她说你看不出来啊,脸受伤了不咋。
星期一,到学校老师问:这坐的是谁。“宋佳颖”万柳孜说,老师问:她咋没来。我就说了句她生病了,郭晨曦却说:“是她弄住脸了吧,不是生病吧。”我没说啥,结果郭晨曦又说:“是她去跟那谁过生日的时候骑别人的电动车弄得吧,把别人的车都摔坏了。”
下了课,郭晨曦就去把她脸受伤的事说给了很多人,还是用我的名义去说的,结果造成了这么大的误会。
郭晨曦的愿望也实现了,我们也不玩了,我现在只想对郭晨曦说一句:滚娘了比,我见过很贱的人,但是伱这么见到人我还没见过。