被同学误会的作文300字
那是我上小学的时候。有一天我们全部同学都在读书,就在这时我的班主任走到我的座位说:"国兰,你来一下我的办公室。
我来到老师的办公室,老师坐在椅子上,手里拿着一张小纸条说:国兰这是你写的吗?我拿过一看里面写了一些不好的话;心里想这怎么可能是我写的呢?原后我说:老师这不是我写的。老师不相信的说;不是你写那怎么在你的作业本上,全部同学的字都不像,就是像你的字,我听了心里很委屈,当时就哭了,原后我回到座位,慢慢想老师怎么不会想想如果这真是我写的,我回还会那麽笨吗?放在作业本上个你看。真是的,唉我怎么那么倒霉呀。
后来我听说是我们班的一位男生他搞的鬼,我听了真想把他拉到老师那里去,说清楚不是我写的。啊谁能理解我的感受。真是一个感到伤心的事同时也任我感到委屈。这就是我的一件误会的事。
一个星期四的下午,我走在路上。
走着,走着,走到一个拐弯处时,我看见一个大学生的口袋中掉出了一张五元钱的纸币,他却丝毫没有觉察,无动于衷地继续向前走着。我见了,马上跑上前去,把钱捡起来,准备上前还给他。这时,那位大学生正摸着口袋,眉头开始皱了起来,好像已经发觉自己丢了五元钱。我拿着钱刚走到他身边,想对他说时,他一把夺过我手中的那张五元纸币,愤怒地说:你这个小女孩,这么小就学会偷钱了!你父母怎么教你的?如果下次再让我见到你偷钱,我抓你去见你学校的校长我低着头,小声地辩解着:我我没没偷你还没偷?这可是我亲眼看见的,你还狡辩我就这样低着头让他一直骂了个狗血淋头。
回家时,我委屈地哭了,心想:为什么人与人之间不能互相信任呢?