五年级作文:我的妈妈
我有一位慈祥而善良的妈妈。
妈妈今年32岁了,她的头发黑黑的,妈妈的眼睛不太大,圆溜溜的,鼻梁也不太高,妈妈还有一张小嘴巴。一说话,就露出了一排排整齐洁白的牙齿。还有一张又白又胖的小脸蛋。
我记起有一次,天气特别热,我晚上睡觉时把被子踢到了地上了,妈妈见我的被子在地上,还自言自语地说:“赶快盖上,不要凉着了。”然后妈妈用扇子给我扇,我随着那凉风,进入了梦乡。
我买的妈妈有时很小气,我的袜子破了一个大窟窿,我与妈妈说:“我的袜子破了个窟窿,给我买一对吧。”妈妈说:“买什么买,我给你缝一缝还能穿。”我心想,谁穿破袜子,让同学见了,还不是笑话我。妈妈说:“我们从小开始,勤俭节约。我听了妈妈的话,忙着低下了头。
啊。这就是我的妈妈,有时很小气,有时很有爱心。我很爱我的妈妈。