五年级作文:电脑
我的小表弟才五岁多,他特别聪明,可爱。他最大的爱好就是玩电脑。别看他小,由于他经常在电脑上玩英语单词游戏,小小年纪的他会背很多英语单词,而且说得也很不错,拼写也很不错。
去年过年,爸爸开车带我和妈妈一起到浙江,在小表弟家的复式楼上,最上一层是个坡屋顶的小阁楼,里面全是小表弟的各种各样的玩具。我用他的彩色积木搭建了一片漂亮的公寓。小表弟什么玩具都拿过来塞给我玩,因为他看到我手中的ipad了,想让我腾出手,这样的话,他就可以玩了。小精豆!
后来我们回郑州了,小表弟还念念不忘ipad,我爸爸妈妈和我每人都有一部ipad了,家里还有一部新ipad。爸爸准备今年过年再回浙江的时候,让我把它送给小表弟。小表弟就天天盼啊盼啊,盼着早点到春节,能收到他梦寐以求的ipad。可是今年因为爸爸单位有重要的事情,没有去成浙江。让小表弟很失望。
放心吧,小表弟,我会替你保存好的,有机会去浙江时,一定会捎给你,让你好好地享受ipad带来的不同感受。