云作文
晚饭过后,火烧云上来了。照的所有人脸红红的,小黄猫变成橙色的了,大黑狗变成紫色的了,蓝鸟变成粉色的了。
天空的云从西边一直烧告东边,红彤彤的,好像是天空着了火。
这地方的火烧云变化极多,一会儿绿油油的,一会儿粉嘟嘟的,一会儿半红半紫,一会儿半蓝半粉,苹果绿,香蕉黄,这些颜色天空都有。
一会儿,天空出现一只猫,它懒懒地趴着,像是在睡觉,过了两三秒钟,小猫起来了,眼睛也大了,小猫的耳朵却不见了,观看的人正在试图寻找小猫的耳朵,可它们转眼就看不见了。
火烧云可真神奇啊!