云作文
美丽的云一会儿像一团团的的棉花糖;美丽的云像一群群棉羊;美丽的云……就让我们来看一下美丽的云吧!
今天,我看到天上有四条龙,一条是东海龙王,一条是西海龙王,一条是西海龙王,一条是北海龙王,龙王们正准备从天下降雨呢!
天上的云又忽然变成一头大象,大象正在用着长长的鼻子吸水喝呢!
天上的云变化多端,一会儿又变成了一条毒蛇,又红又长的舌头对着小鸡。顿时,恍恍惚惚的,什么也看不清,景色一会儿就看不见了。
美丽的云多姿多彩;美丽的云颜色多端;美丽的云变化多端;想看美丽的云,就自己观察去吧!