云作文
云是天空的魔术师。它会给孩子们带来欢乐。
天空中的云有趣极了,有的像活蹦乱跳的虾;有的像一群奔跑的马儿,最前面的那匹马可厉害了,它的后面还跟着五六匹小马;有的像大象在小河边嬉戏游玩,其中还有一只可爱的小象。正在和妈妈一起喷水玩;还有的像一只小鸡在捉虫子呢!
你瞧,这里有好几张高楼大厦照片,我正想看下一共有几张可是转眼间高楼大厦就不见,这时云朵变成了一位乔夫它正在织金丝蚕呢!正想数一下可是它又不见了……
云还服装设计师呢!它有时穿这五彩的裙子,有时心性挺好,它穿这白沙裙去散步,有时它心情不好穿上黑袍令人害怕。
我喜欢这样的云。