健康五年级作文
这一天早上,我哥来到我家玩,中午吃完午饭时,我心想,今天下午爸妈都要去上班,我和哥哥可以去网吧上网,于是我和哥哥等爸妈睡了之后,偷偷地溜出家门。
跑去我家最近的一个网吧去上网,交了钱以后,我和哥哥坐在电脑旁,玩起游戏来,在游戏里杀的天昏地暗,虽然我觉的很好玩,但不免有些后怕,在网吧玩够了以后,我和哥哥胆颤心惊地回到家里。没想到却被爸爸发现了,真是天不顺人愿。
爸爸把我打里鞭子,那痛得刻骨铭心。就在这时,妈妈又回来了。妈妈一回来又把哥哥打了鞭子。过后全家人找到网吧店,对老板说了一番。回家后,妈妈对我耐心地说,孩子,如果你以后还去网吧,你就走吧,一直在网吧待下去。我们就不要你了。
不料,在第二天,本学期的期末考试,我成绩下降了许多,数学考了分,语文也考得差,我尽考了9分。
妈我想妈说的是对的,我不应该去上网,上网不仅有害健康,还对学习成绩有影响。同学们在电脑上学习知识能造就人才,也能使同学们沉迷于网络游戏,会影响你的健康,影响你的学习,影响你的一生。