健康五年级作文
坐落在苏州南面的吴中区,是一个正在开发、发展中的城区,十年前这里大部分地方还是一副贫穷、荒凉的景象,而如今通过撤县并市,引进外资以及各级领导的高度重视,吴中区正在健康飞速的发展着。
吴中区的人们也很欣慰,他们生活在这个朝气蓬勃的城区,生活在这个年代,他们的精神面貌也随之更加积极、向上,为了让自己生活的环境变得更美、更洁净、更健康,每个人都以自己不同的方式为吴中奉献着。
人需要健康,若是需要健康的身体,就得养成良好的生活习惯,像那位跳马运动员桑蓝,她就是因为把脊骨给摔了,所以从此以后都只能坐着了,但她说:“我一定能站起来!”由此可见:健康的身体多么重要。
健康的吴中需要人人维护,娃娃也不例外,于是吴中的中小学校对每个学生的要求也非常严格,要求从我做起,从身边的小事做起,人人讲卫生,个个爱护公共环境,自觉为吴中的发展尽自己力所能及的力量。
拥有一个健康的环境是我们每个人的希望,也是吴中发展的方向,所以我们要从现在开始,从各方面做起,从生活中的点点滴滴做起,人人行动起来,为创建一个更加美好更加健康的吴中而努力。