看看我五年级优秀作文
我有着胖胖的身体,不高不低的个子,你们知道我是谁吗?我就是郝岷钊。
我喜欢穿一身蓝色的衣服,每次身穿蓝色的衣服,我就感觉自己神清气爽。我有着一头乌黑发亮的头发,眉毛平平的,像一个“一”字。眉毛下有一双明亮的眼睛,视力很好,多元的东西都能看得很清楚。不过,我的眼睛很小,一笑起来就眯成了一条缝。鼻子高高的,像是一座高高的山峰。下面一张小嘴,别看我嘴巴小,但从嘴里传出的声音却很大!
我是一个游戏高手!有一天下午,我很早就完成了作业,妈妈看我表现不错,就让我玩了会电脑,当时我特别高兴,一蹦三尺高。我飞快地打开电脑,但电脑启动的很慢,看着那比小乌龟的速度还慢的电脑,我祈祷着:快点吧,时间宝贵啊!过了一会儿,电脑终于打开了,我赶紧连网,进入“穿越火线”游戏。进入后,我开始了激烈的挑战,最后,经过我的努力,我终于赢得了一个水晶箱,欢乐的时光总是过得很快,转眼间就到了妈妈规定的游戏结束时间了,我恋恋不舍地关上了电脑。
我还喜欢打篮球,我最喜欢的明星是姚明。每当他打篮球的时候,都能轻而易举地进球,动作帅极了!
我还喜欢足球,滑滑板。这就是我的自画像,你们要是想更近一步地了解我,那就和我交个朋友吧!