乌黑的头发,黑玛瑙般的眼睛,一对招风耳,一个小巧的鼻子,红红的嘴唇,你猜我是谁?
我喜欢学习,特别是语文和科学。语文课上,我积极发言,争取读出最美的文章;科学课上,我认真参与,努力发现最深的奥秘。
妈妈说我是个小书虫,每天业余的时候,我都会捧着一本书津津有味地看着,有时连“大号”的时候也不放过。
爸爸说我是个狙击手,每次出去,只要有射击游戏,我都会跑过去,并对爸爸说:“让我试试吧。”有时,爸爸会说:“好,你去吧。”我打枪的时候会屏住呼吸,尽力做到“三点一线,”每次我几乎都能百发百中。爸爸经常说:“你比我都厉害了。”
我的愿望是当一名歌唱家,因为我爱唱歌。我喜欢的歌手有:张杰、王力宏和林俊杰。我对音乐有天赋,一首歌我听两三遍就会唱了。因为我爱音乐,所以我学了架子鼓和合唱。在架子鼓中,我感受到了节奏的热烈,在合唱团中,我学到了团队的力量才是最强大的。
这就是我,一个爱唱歌、一个爱看书的我,一个勇敢拼搏的、一个不完美的我。你想和我交朋友吗?