荔枝五年级写物作文450字
远远地望去,荔枝就像一个正在燃烧的小火球,怪不得人们说“三个荔枝一把火”。我又走近了些看,荔枝就像一个小刺球,你仔细的看一下,可以看到荔枝身上满是疤痕,像是个奋勇抗敌的勇士,我摘的荔枝上还有一个刚出生的小宝宝,我非常惊喜,那个荔枝看起来有些像一个手*,我把荔枝倒过来看,它又像一棵枫树。这一个荔枝真像一个魔术师,真是变化无穷啊!
我把荔枝凑到我的鼻子上闻一闻,一股又臭又怪的味道往我鼻子涌来,像极了枫树叶子的味道!我又用手摸了摸,呀!没想到这个小荔枝,它穿了一身坚硬的盔甲,像一个威风的大将军,我的手被刺的开始发痛,我打算要报复荔枝将军,我把荔枝将军捏住了,他用盔甲把我的手有刺了一下,我真的哭笑不得啊!
我终于等到了吃的时候,我把他们的外壳剥开,我热忍不住的想吃一口,雪白的果肉像珍珠一样,我闻了一下,一股清香扑鼻而来,我吃了一口,真是美味极了,我把荔枝全放到了嘴里真是太美了。
你们吃荔枝时不能吃太多,荔枝虽然好吃,但是有一句话是“三个荔枝一把火”。