我小学五年级优秀作文
我长得不太高,梳着一把乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。我的眉毛弯弯的,像一只小船,一双水灵灵的大眼睛总是灵活地转来转去,大眼睛底下嵌着一个挺直的鼻子,鼻子下面有一个樱桃小嘴。
我的个性一般来说都是温和的,我对待别人从来都是和蔼可亲的、从不发脾气,因为我知道这样对我也没好处。在同学之间要是出现矛盾,我都会自我反思,看看是不是我的错,过后就和同学和好了。我总是和同学玩得哈哈大笑,我一笑起来嘴边就会露出一个小酒窝,非常逗人喜欢。
我最喜欢的就是唱歌,因为唱歌可以把我从闷闷不乐解脱出来,所以我喜欢它。有一次,我被妈妈骂心里很不是滋味,于是我就去听音乐唱唱歌。过了一小时后,我也累了,顿时就心花怒放,我不知道怎么了,为什么总是在我闷闷不乐时总是想起音乐,也许他就是我一生中最好的伙伴吧!它帮我分担的事太多了!
我就是一个和蔼可亲、天真可爱的小女孩,总是在脸上带上一丝微笑得我。