快乐的我作文_写人的作文
风儿无情地刮着,我单独站在那儿失掉了自我。“高兴”这两个字离我几乎有一光年的距离。曾经“笑”就是我的象征,但此时呢?几乎就是连笑这个字是什么都泛糊涂了。我多么想追寻自我,令自我回到曾经天真。生动的性情里。
初中日子在小学是多么的猎奇甚至会突发其想,但此时才觉得幻想中的我是多么地可爱,居然会那么期盼,但此时截然不一样,令人的心一下荡到了谷底,也跟着年龄的增加我越来越不喜欢笑了,总是心中有一处地方在呼喊我,总是叫我失掉自我。这是不是心里效果。我的性情有了一百八十度大转变,曾经的我满温柔的,但此时凶巴巴,总有股想谩骂的激动。我真的发现我迷失了方向,遗失了完美,失掉了高兴。我多么期望我能再度欢笑,再度高兴,再享用日子的完美。但就是改动不了事实,仍旧只能在完美的梦里沉醉,可是如果有一天,梦醒了我该怎样办?所以我要努力的寻觅那个高兴的我。它不知身在何处,令人无法呼吸,是它溜做了吗?此时有在哪里呢?带着猎奇的心寻觅。寻觅。
希望高兴的我能够回来,我永久期盼你的来到。
一个寻觅高兴的女孩。