我的家五年级作文
在我的家里爸爸、妈妈还有我组成了幸福的三口之家。
在家里我是宝贝,爸爸妈妈都很爱我,可以这样说,妈妈是我的知音,每当我有心事的时候,妈妈总能菜头我心里的“小九九”,爸爸一直以来都能在我伤心、难过时,逗我笑......
爸爸身材偏胖,但是非常强壮。妈妈身材偏瘦,长得非常漂亮。由于爸爸体型偏胖,妈妈和爸爸每天早上起得很早,出去散步,而我呢,就在家里举举哑铃、拉拉拉力器。等着爸爸妈妈回来做饭给我吃。每天都是如此爸爸妈妈一直没有放弃,还是坚持早上起来散步。这让我感觉到了爸爸妈妈是多么有毅力啊!我要向爸爸妈妈学习,在任何事情上都要有一种毅力劲,事情才会做好。
爸爸的性格非常的豪爽,做什么都很认真,特别是工作上,无论领导让他做什么事,他都特别卖力。妈妈非常大方,在学习上面一直都很支持我,我要什么学习用品或文具,妈妈都会给我买,妈妈一直都很讲民主,同时与我交流的方式也很独特,把我当做朋友来处,有什么不开心的事呢?我就和妈妈讲,所以,我的性格很好,心情一向很开心,也很平和。
我的家庭每天都在快乐的气氛当中,所以我要做好家里的“开心果”,开心、快乐的迎接每一天!