如果把爱比作咖啡,那么我喜欢浓浓的;如果把爱比作酒,那么我喜欢陈年的;如果把爱比作茶,那么我喜欢清爽的。因为它苦,我喜欢这味道;因为它香,我喜欢这气味;因为它烫,我喜欢这感觉。
爱,要浓,要久,要热。
爱得浓,则是亲情。亲情是我们呱呱坠地所接受的第一份感情,睁大眼看着父亲母亲,心跳几乎停止,他们也乐呵呵的看着你。哦,我懂了,这是眼神的交流,也许这就是亲情最好的流露方式。有人说:无言的情,更深沉,更浓……
爱得久,这便是师生情。师生之情要像老酒那样,越久越好,那股香是真让人回味。那味,更是让人思绪万千。师生之间存在着一种关系,不像兄弟姐妹,也不像父母子女。唉,说不清,那是用言语无以表达的,在我心里,我觉得那是一种当学生心里有的话和想法想述说时最理想的对象。
爱得热,这许的友情吧。对于友情,我有一份执着;对于友谊我有一丝信赖;对于有爱我有些许眷恋。朋友要爱的热忱,要爱得真心,要爱得舒畅。如一盏茶,慢漫品味,就可尝出这茶的香甜。她可以给你带来一米阳光,亦给你温暖。