其实我喜欢一种人。一种默默无闻的人,我家的万年青就有这样的品质。
我家的万年青还有一种特殊的功能,就是可以止血、做面膜。
有一次,我一个人在家,忽然想到有人说万年青可以去炎症,吃了可以通便。我掰了一片,看着看着我情不自禁的要了一小口,啊!好苦呀,又苦又涩,还有点粘牙,过了一会儿、我又掰了一片,掰成了两半,我摸了摸脸,好蜇呀,听人说,摸完脸是蜇的就说明有炎症了,必须冲一冲,把脏东西清理一下。我摸了好几下,终于忍不住,我去充了冲脸,啊!好爽呀,我照了照镜子,明显少了好多脏东西。照完镜子,我心里想:等妈妈回来,我要把这个好消息告诉她。“咚咚咚”妈妈回来了,我第一时间把这个好消息告诉了妈妈,妈妈听了有点不相信,我让她试一试,试完后,妈妈惊讶的说:“没有了,真的没有了。”我得意洋洋的笑了笑。妈妈跑过来,激动的说:“谢谢你儿子”然后亲了我一下。
过了一会儿,我想:妈妈不应该感谢我,应该感谢我家的万年青。