中秋放假了,本来,我应该高兴,但是,我却怎么也开心不起来,起因,要从放假第一天说起……
在放假第一天的下午,我在网上告诉朱迪娜,星期五,我会和陈晶晶下午1点到她家玩,她也答应了。
第二天,我迫不及待的找了陈晶晶,坐着公交车来到了朱迪娜家门口。“咚咚咚”“吱”随着开门声。我看到一位女士站在屋里。我有礼貌的说:“你好,请问,朱迪娜在家吗。”她说:“朱迪娜和她姐姐去上课了。”哎,朱迪娜竟然放我鸽子。没办法,我和陈晶晶只能走出大门。开始想下一个目标去哪。
我知道许欣怡家有许多有趣的小动物,也知道她家大概在哪里,就坐了出租车去了新元小区。因为不知道她家具体住在哪。我和陈晶晶就在下面歇斯里地的叫:“许欣怡、哦不,是龚欣怡。”叫了很久都没有回应。我们不得不放弃了。就走出了小区,坐在路边傻傻的等出租车去柴忆娴家,可是在这“鸟不生蛋”的地方,连车都没见多少辆。
我们就像讨饭的一样坐着路边。又像一个兔子,萝卜就在前面却吃不到,和我们一样要疯了,在一旁的大树好像也在嘲笑我。于是失望又怒气冲冲的我和陈晶晶就这样回家了。
今天真是倒了血霉了,让我们以失望告别了这次“探险”。