有一个女孩她张的,不算漂亮,但是也不算是丑,她,是一个自身素质很差的女孩,她不懂得优雅,但是她,算的上是可以为朋友两肋插刀的人,她是张佳玲,我们被班主任“拎”到过办公室谈话过多次,每次都是她倒霉,每次都是班主任把她骂了后对我说:“行了这没你啥事了,你先回去吧!!”我每次都在暗地里笑她,她出办公室就开始到处找我,到处追我!!哈哈!她就是张佳玲,是我第一个朋友
有那么一个女孩,长的很可爱,家世背景也好,所以她的朋友很多,她出手很大方,也是因为这个原因,她身边的朋友很多,人员很好,虽然她的身边有很多朋友但是,这个女孩她很自闭,没有人会走进她的心里,(大家可别以为是我)她是我的第二个朋友,她叫许一涵,她现在是我的... ...他现在和我是最熟悉的陌生人,我们因为一些小事情就分开了,她和我说的最后一句话是:“你会后悔的,你在也找不到比我强的人了”我想是找不到了,但是我不会后悔。现在想起小的时候,我们很快乐,我好像回到那个时候。
说一下我们以前吧
以前 ,我也很自闭,可能就因为这个关系我们走到了以起,许一涵和我的生日差了4个小时,所以我们看起来很默契,而且我们长得还很像,老师们经常把我们弄混,哈哈!张佳玲这个朋友,是属于莫名其妙交上的,我们也算属于八拜之交了。
我还没有说我是谁那!我想认识我的人看到上边这两个名字也能才出我是谁了吧!我叫吴林美智,在同学们中称我们三个为“三人帮”还有许多同学羡慕我们那,我们三个在一起,就没有不可能的事情,在同学的记忆里,我们好像从未吵过架,我们每天以前上课。一起下课,班上也就我们最特殊,三个用俩个桌子,上课也在一起,当然我们在一起也会说话,我们被班主任说过多次后,老大把我们分开了,愁人啊!!!我们在经常在一起,可是有一天我们发成绩单了,有的同学没有考好,就没有给家长看,许一涵正好还知道了,她说要打电话给那个同学的妈妈,我对她说:“我建议你别打,因为可能连累到很多人”她说:“我不管,反正我妈知道我分了”我说:“我才知道你是这样的人”她说:“我什么样的人,我咋的了”我说:“自己想吧!”她说:“我咋的了”我说:“你没咋的,我咋的了,行了吧!”我和他就走了,就这样,我们分开了... ...
起,可是我发现他变了,她变的能装了,她变得爱骂人了,达到出口成章了,我对她说:“你混吧!!但是你没有混的资本,不知道谁上两天说我要好好学习,又不知道现在是谁在这装”她听了,改过来了
我很喜欢这两个朋友,我现在想对许一涵说:“有来生,做兄弟”