校园新鲜事五年级作文
我们学校每天都会发生好多新鲜事,现在我就给大家讲一讲最新发生的新鲜事吧!
有一天的体育课上,我们班举行了一次小型的跑步比赛。
比赛是在男生和女生之间进行的,男生三队,女生三队。你看,比赛开始了,“女生加油,男生漏油!”这是我们女生的口号。“男生万岁,女生一岁!”这是他们男生的口号。体育老师哨声一响,男生和女生开始了激烈的对战。你们快看!男生和女生们如同离弦的箭一般向前奔去。
第一局,我们女生暂时落后了,体育老师不愧是我们女生的好帮手,不停的教我们跑得快的技巧和要领,而且还站到了我们女生这边为我们加油,鼓掌呢!男生看了不服气,于是他们找了几个跑的快的同学。我们女生也不甘示弱,也找了几个跑的快的同学。现在,双方实力已经不相上下了,战斗更加激烈了。你瞧!男生们咬着牙使出了吃奶劲跑,还是跑不过我们女生。哈哈!这局比赛我们女生轻轻松松的就胜利了。
第三局,男生女生都已经累的筋疲力尽了,但还是我们女生胜了。现在局势已经倒向我们女生这方了,后两局我们女生都取得了胜利!
“叮铃铃”下课了,“耶!”我们女生高兴的欢呼起来,比赛结束了,我们以2:1大胜男生队!
这可是我们第一次大胜男生哦!怎么样?够新鲜吧?