那次我错了五年级作文
元旦那天,我正在放寒假,兴致勃勃地在楼上看书。突然,砰的一声,我大吃一惊。我带着火箭飞下楼。哦,是妈妈打翻了盖子。
我妈刚蒸的鸡,冒着香喷喷的味道,真让人“流口水三千尺”。突然我想到了一个窍门。我假装上厕所,时机成熟我就杀。很快我妈就去倒垃圾了。我也没管那么多,马上打开盖子,然后迅速拿了两个鸡翅,盖上盖子。然后我跑到卫生间,关上门。坐下来享受我的两个来之不易的鸡翅。但是突然想起来对面的那个,我家每天都需要的那个。看起来很恶心。很难吃。
去哪里吃饭?真的被张耳和尚——迷惑了。突然灵机一动,高兴地说:“好啊,去爸爸的衣柜里吃吧。”我悄悄地走进衣柜,关上门。突然,我的狗来到壁橱前,叫了起来。刚起床的爸爸拖着拖鞋走向衣柜。我以为我妈是来打我的,吓得我一身冷汗。我的脚差点撞倒衣柜。爸爸看到狗狂吠,以为有鬼,拿起扫帚,来到衣柜前,喊道:“魔鬼,别跑。”这时,我觉得我的心要跳了,我把心爱的翅膀滑到衣服上。爸爸一打开柜门,就重重地打了我一脚。爸爸看到我的脚才认出我。爸爸生气地说:“哦,你在吃东西。你知道这只鸡要去拜神吗?你真坏。”说完爸爸打了我一顿。最后,我向父亲道歉,这样我就没那么痛苦了。
虽然那次我错了,但是现在想起来真的很搞笑很有趣。