五年级妈妈作文300字
妈妈,其实我有很多心里话想对你说,但是说了又怕你生气。现在,就让我在这次作文中告诉你吧。
有一次放假,我准备和同学们去森林公园玩。我把这件事告诉你的时候,你说:“华瑞,你还很小,能独自出去玩吗?万一出了什么事,怎么办呢?所以,还是别去了。”于是,我脸立刻阴沉下来,心里想:我已经是四年级学生了,需要有慢慢独立成长的过程。
妈妈,你还记得吗?那一次去植树,我做到了你吩咐的三件事,第一:自己照顾好自己;第二:注意安全;第三:遵守纪律。在活动中,出汗的时候我自己擦汗,还懂得经常喝水,补充水分,而且不和同学玩危险的游戏,行进的时候一直紧跟大队老师走。在这次活动中,我觉得自己已经长大了,可以独自参加更多的活动。
妈妈,你放心吧,我是一名四年级学生,希望你不要再把我当成小宝宝那样照顾,呵护我了,好吗?
妈妈,你放心吧,不要为我担心太多事情。我已经长大了,谢谢你对我的爱。祝你身体健康,每天开开心心地生活。