今天下午课外活动,在我们学校中操场,举办了激动人心的床铺整理比赛。一班一个代表,我们班的代表是李一丹。
到了操场上,阵容可真不小,7个双人床占着操场中央。开始翟老师为了激发同学们的积极性进行了简短的说明,然后宣布比赛规则。接着,便开始比赛了。第一组是一、二年级学弟学妹们。有的学弟学妹太过于紧张,哨声没响就开始叠了,但叠的也没人家好。第二组是三、四年级。。他们很遵守规则,而且大多叠得又快又多,只有几个别叠得很慢,但也很好。然后,第三组就是五、六年级的了。我们的心里非常紧张,因为我们五二班不是吃素的。李一丹一上场,我们就大声地为他助阵加油。开始了,李一丹伸好被子,对折被子,一下子成为长方形,她把被子两头往里一折,一个简单的被子就做好了,她再把被子加工成“豆腐块”了。她叠完被子,比赛也结束了
比赛在加油声中落幕了,校园掀起了比赛内务整理的热潮!