规则五年级作文
美玲,你为什么不相信我?……
你为什么不相信我。你给了我你的密码,让我帮你做你的协会主页。我做到了,但是,与此同时,储存在尼奥银行的100多万个np消失了。你在每个论坛都发了这样一段话。
“人们应该小心。追罗天石是个大骗子。她上了我的neo账号,拿走了我存下来买宝宝刷的`np。别被追罗天石忽悠了!”
看到这段话,我想了很久。我不是骗子。你信任我,给了我密码,是吗?另外,在你给我密码之前,我也告诉过你另一种我帮你做网页的方法。你可以让我用我自己的号给你做,消耗我做网的机会也是大事。然而,你选择告诉我密码。除此之外,我还有很多很多的原因。因为,我没有偷你的尼奥点数。完全没有!
你的银行,np和保险箱里的东西都被编码了。该密码不同于帐户密码。账户必须有6位以上,而那里的密码只能有4位。我怎么才能拿到你的东西?怀疑我之前先想想。不要这么快发布消息,好吗?
你的行为不仅破坏了我们的友谊。还害了你我协会!不知道是你还是谁在讨论区看到了你的留言。她举报了我,尼奥规定任何人都不能登录他的账号。我们俩的账户都被无情冻结了。
也许,你没有我难过。因为你的社团里都是你的亲戚,就用一个新账号,再创建一个社团,让他们加入。但是我和你不一样。我的协会里没有一个人是我的亲戚。当我的新账户开始时,开始一个关联已经太晚了。他们找到了新的联想,他们不愿意也无法回来。
这对我打击很大。
美玲,记住,友谊的规则之一就是信任。