有趣的夏令营生活作文
来之前,我就听说,这个俱乐部的活动有很多:游泳、网球、足球、篮球,还会有打水仗,当然,重要的就是学习航模知识及亲身体验航模操作,我一直都很期待这个夏令营。
终于到了夏令营开课的时间,现在,我来给你们讲讲我第一天的夏令营生活吧!
刚到俱乐部的时候,我和别的同学都互不相识,但没过多久,我们就打成一片了。叮铃铃,上课了,老师给我们每人发了一张纸,上面是弟子规的内容,还邀请了台州菁经苑少儿读经班的资深老师带领我们俑读,老师深情并茂的解读,激发了我们的感恩情形,使我受益非浅,我要把其中学到的道理应用到学习和生活中去。
午饭过后是游泳时间,老师带领我们来到游泳馆,并按帽子颜色给我们分成了初级班和加强班,我参加的是加强班,虽然我已经会游泳,但仍跟着老师一起进行漂的练习,老师教育我们,学习和运动一样,都要先打好基本功。
游完泳后,是今天的重头戏,我们进行了简易的航模操作,根据老师的示范,我先把机身涂上了502胶水,把机翼和水平尾翼也小心地安上去,再把它放在空调下吹,等胶水凝固后,一架简易的小飞机就完成了,这是我自己亲手完成的一个小飞机,虽然很简陋,但我仍然很有成就感。
这就是我第一天的夏令营生活,丰富而有趣,我相信接下来的活动会越来越有趣的!