难忘的夏令营的作文
暑假刚开始,妈妈给我报名参加衢州晚报组织的宁波蓝色水兵海陆空研学营。在为期五天的军事化管理的夏令营里,我和小伙伴度过了辛苦且又快乐的难忘时光。
七月五日早上六点,我们怀着无比兴奋的心情坐上了去营地的大巴车。教官们教我们唱了《一只刀枪手中握》的军歌,歌声嘹亮悠扬。在歌声和欢笑中,我们很快就到达了目的地。
在接下来的五天里,每天早晨的六点半,教官准时叫我们起床做早操。每次早操时间是半个小时,虽然早操的时间并不长,但早操后会感觉整个人神清气爽的,似乎一整天都会有用不完的精力。每天的坚持也让我很有成就。
第一天早饭后,教官带我们去了海边。我们的第一站是去乌龙湖,乌龙湖的对面是卵石海。海边有的不是沙子而是卵石,大大小小的卵石堆积着,在阳光的照射下似乎还反着光,很是好看。我们上了捕蟹船,在船上我们捉到了三只蟹,还有其他种类的海鲜。看到这些成果,我和小伙伴们开心极了。下午,我们来到了大海边,在海边我们开心地做游戏。大家笑着,闹着,转瞬间一下午都过去了。看着各自身上都是沙子,海边又响起了我们欢快的笑声。上岸的时候一阵海风吹来,沙子吹到脚上,还有一点痛呢!一天的行程就在这样的氛围中画上了句号。
接下来的几天里,我们还去科技馆看未来战争,参观了401坑洞,进行了体能训练……丰富多彩的活动让我受益匪浅。虽然我晒黑了,但是更重要的是我学会了独立,明白了道理,掌握了知识。
这次夏令营太难忘了!我希望有机会让我再次体验风格不一样的夏令营。