难忘的夏令营的作文
暑假刚开始,我参加了学校组织的夏令营,因为我是第一次参加,所以对什么东西都很好奇。
我们一进栖霞区十月军校,就领到了迷彩服,穿上迷彩服,我觉得我跟真正的军人一样威风极了。
在军校里,最累人的就是第二天的重走长征路。在教官的带领下,我们精神饱满地出发了。一开始,大家还说说笑笑,走了一个多小时后,我们渐渐地感觉体力下降,口干舌燥,双腿像灌了铅一样沉重,每走一步都很费力,豆大的汗水不断地流出来,把迷彩服都浸湿了。我想:红军以前爬雪山、过草地的时候可比我们辛苦多了,我们这点困难算什么?三个小时后我们终于走完了这段艰难的长征路。尽管大家都很疲惫,但是心里都为自己能坚持走完全程而自豪。
短短三天的夏令营生活很快就结束了,在这三天中我学会了团结协作,意志品质得到了锻炼,我想以后我遇到再大的困难也敢面对了。