夏令营之旅作文
今天是星期三,也是我们夏令营的日子。
早晨我5:40就起床胃,起床后刷牙洗脸,吃早饭,梳头。然后妈妈送我到学校。到学校胡时候已经有好多人了,他们拎着大包小包。我刚到就有老师来了,老师点清人数后我们上了车。
在车上我最前面的是沈星,后面的是沈胤飞,左边的是陈梦菲;和我坐在一起的当然就是朱颖群了。
到了那里后,老师说四个人睡一个房间,每张床睡两个人,老师把我、朱颖群、沈星、戴锌毓到了一个房间。到了房间后朱颖群说她要和我睡一张床,我同意了。
到了房间,我们把窗帘全都拉上了,然后我们再开灯。我们玩了一会儿捉迷藏,看了一会儿电视,之后老师过来对我们说:带好一瓶水去楼下集合!我们来到楼下,有两个教官带我们去了一个地方,那里开了很多电风扇,感觉很舒服。过了一会儿教官把所有夏令营的同学分成两队,我们这队叫战神队,另外一队叫风暴队
我们先比的是拉歌,拉歌就是教官说一句,我们也接着说一句,看哪一队说的响,哪一队就可以先去吃饭。
吃完饭后我们回到宾馆去午休。但我们根本就没有午休,我们把要用的东西都拿出来,然后我们看了一会儿电视,玩了一会儿游戏,然后我们去看电影。那个电影的名字叫《汶川大地震》那里的地震到了8级,共有近70000人遇难。
看完电影后我们吃晚饭,吃完晚饭我们就回到宾馆。到了宾馆我们轮流洗澡,大家洗完澡后就聚到一起看电视,都看到10:30才睡觉。
第二天早上我一早就起床了,弄好之后,我们把东西都拿好,去无锡欢乐谷玩,到了那里之后我们先去买东西,买完东西后,我们发现了一个音乐喷泉,我们看到好多好多小朋友都在那里玩,而且他们的衣服、裤子全都湿掉了。
我和朱颖群脱掉了鞋子和袜子到里面去玩,过了一会儿喷泉把我们的衣服、裤子也全都弄湿了。
过了好一会儿,老师叫我们集合上车,说要回家了。真不想回家啊,这两天玩得的真快乐,以后我还要来。