夏令营感受作文
在这个暑假里面我参加了一个令我学习到很多东西的夏令营。
第一天,我们刚刚到达西安的时候,觉得西安那边真的很热。晚上,开营仪式让我感觉到了这次夏令营的不同。安全演练过后,我回到房间睡觉。第二天就要去世界第八大奇迹--兵马俑了。
第二天早上,我们来到了半坡博物馆,参观完博物馆和体验了钻木取火等活动后,我忽然间觉得半坡人很聪明。下午,我们来到了兵马俑博物馆。参观完兵马俑博物馆,我觉得秦人做什么都很讲究,一个个兵马俑都雕刻的那么细致、栩栩如生。仿佛让我看到了一个古代庞大的军团。
第三天,我们来到了秦岭朱雀森林公园,自己动手做西安特色美食——麻什。经过一早上忙活,我觉得做饭真的是太累了。下午,我们完成了秦岭画卷。
第四天,我们来到了中国皮影之乡——华州。在通过华州里面对皮影一天的了解,我们小组自导自演了一出皮影戏,还在一号车队里面获胜了。
第五天是城市猎人,我们小组走遍了城墙、书院门、关中书院、大雁塔、陕西师范大学。学习到了很多知识。
第六天,我们来到了小雁塔和大明宫,学习了汉服礼仪,并穿上汉服表演汉代情景剧情景剧。
第七天,离开西安的时候忽然间好舍不得这些天陪伴着我们的辅导员们,想哭却哭不出来。如果我还能再去一次西安,我一定会去找他们玩,尽管不再是当年的我们。