夏令营作文
第二天中午,我们来到了五泄景区乘船游览,然后步行向同学们期盼已久的五泄瀑布走去。
我们像小尾巴似的跟着导游,踩着一个一个高低不平的台阶走向瀑布。大约过了十来分钟,大家的耳边传来了“轰轰轰—”的声音,同学们面面相觑。当转过一个转弯口时,一道飞流直下的瀑布呈现在我们的眼前。这时,大家都欣喜若狂,高兴极了,好像找到了宝藏似的大叫:“啊!瀑布!”只见瀑布从那陡峭的山崖上流了下来,像一条银蛇突然窜了下来,更像倒挂着的小川。笔直落下的水碰到潭中,近处的泉水像在跳舞似的,洒开了水花。同学们看了再也忍不住了,像瀑布飞奔而去,把老师和导游都抛到九霄云外去了……
离瀑布只有几十米的地方是一个浅水区,浅的地方到同学们的脚肚子,而最深的地方到同学们的腰。穿凉鞋的同学不管三七二十一跑到浅水区嬉戏,还有那些穿皮鞋、运动鞋的同学也毫不犹豫地脱掉了鞋子和袜子奔向浅水区。在同学们的欢声笑语中,一个小胖子也走向浅水区,可他真是倒霉,没走几步就被水里的石头滑到了,弄得浑身湿透,变成了“落汤鸡”,可他蛮不在乎,说:“湿了就湿了呗!到宾馆里去洗个澡不就完事了吗?”于是,他小心翼翼地走向浅水区最深的地方学起了“游泳”。正在这时,一个姐姐左手拿水瓶,右手拿手机,卷起了裤管走进浅水区,可是浅水区底面像是抹了肥皂般得滑,她没走多久就摔了个四脚朝天,手机从半空中漂亮地滑过,沉在了水底,水瓶也飞了个弧形浮在了水中。那位姐姐爽快地自言自语:“算了吧,这手机反正也是爸爸用剩下的旧手机,坏了就坏了嘛。”
夏令营真是好玩,这一天真是令人久久不能遗忘!