夏令营作文
今天,妈妈给我报名参加了翔宇“李阳疯狂英语夏令营”,我很高兴,吃完饭后,我和妈妈收拾好行旅就去了翔宇。
到了翔宇,在一个大教室里老师给我们分好宿舍,下去集合整理队伍,告诉我们翔宇哪些地方不能去,就让我们回宿舍了,我的宿舍在女生宿舍的第二栋楼的二楼的217的房间。
夏令营每天安排的生活基本上是一样的,它的制度就像是在军营里一样。
告诉你们,我们中午和晚上如果不能过关,就不能吃饭。
记得有一天中午,我们的过关内容是:背五个英语单词,五个英标和五个英语句子,我和几个同学死记硬背,可就是背不下来,不知不觉已经是吃午饭的时候,老师就让我们几个到食堂去背。
到了食堂,我们端了饭菜正准备吃饭时,老师把我们几个没过关的同学拉到一边过关,要我们先读20遍,再到她那里过关,闻着香喷喷的饭菜,我心里那个气呀,心想:不就几个英文字母吗,至于吗?心里很不是滋味,但又不敢不读,因为不读就没有饭吃了,于是就开始读了起来,直到过完了关才吃饭。
经过了这件事,我也给我自己定了一个计划,不过关,不吃饭,不过过关的内容不同,尽管如此 ,我还是希望我一定要达到这个计划,还有我希望大家也能来参加今年寒假的“李阳疯狂英语冬令营”,在武汉举行的哦,好了,再见!