快乐的夏令营作文
夏令营闭营式开始的时候,我恨不能把闭营式的‘闭’换成‘开’。我忘不了夏令营时那些愉快的事。第一天的开营式我们分小组、编队歌、画队旗、设计队徽、喊口号、选队长,进行了破冰。我在脑海里 想破冰是什么意思?问了老师才知道:破冰原来是开始的意思啊。值得回想的活动太多了,有参加陶瓷博物馆、足球博物馆、周村大街、动物园、篝火晚会、游艺晚会、西瓜晚会、跳蚤市场、赛歌会等 等等等。为什么我最感兴趣的是嘟嘟城呢?因为嘟嘟城让我们体验了大人的社会,我们会合理地使用人民币,这样我们就不会让那些不讲价格的人欺骗了。我们还在篝火晚会上表演了爵士舞和兔子舞, 兔子舞的节奏是左左、右右、前、后、前前前,可有趣了。
最主要的是这次夏令营让我体验了住校生的独立生活。我必须把衣服、鞋子、浴巾、睡衣等归类放好,计划衣物要配合场合。晚上洗澡的时候要迅速,不然大姐姐们很快就来占地盘了。早晨起床还要自 己整理床铺,刷牙洗脸梳头发。蚊帐的用法呢,也难不倒我。我先把蚊帐塞到床垫子下面,用夹子夹好四个角,然后封上露馅的地方也用夹子夹好。这样就不会进蚊子了。你可要记得进蚊帐之后先把蚊 子赶出去哦!
这就是我开心的夏令营生活,明年我期待还来参加!