快乐的夏令营作文
期盼已久的暑假终于到来了!我向往在夏日阳光下,躺在巨大的树荫下看童话书;跳入泳池尽情玩耍;坐在窗台上凝视被霞光包裹的云彩;站在小桥上欣赏鱼儿水中嬉戏。
暑假的第二个星期,我去了音乐剧夏令营,第一天,我们见到了老师们,其中三位是美国人,他们非常和蔼、幽默。每天大家先热身,再上课,如跳舞、唱歌等等,老师觉得我们都很认真,对每一位努力的小朋友发奖品。渐渐,我们学会了对白、走台、舞蹈、唱歌。我坚持每天按时到达,和小伙伴们自觉练习。
三个星期过去了,我们付出了多少汗水!终于到了演出那一天,我们所有人打起了十分的精神。观众们都很期待我们的表演,大幕拉开,全场掌声雷动。我的心情既激动又紧张,但是想起老师对我们说要放松,就平静下来了。轮到我出场了,每个动作都做得很到位,每句歌词都唱的很响亮。还有烟雾布满舞台,增加了我们表演的难度,但是我们之前练习得太熟练,完全把握住了老师的要求。演出结束了,全场再次掌声雷动,大家都很激动,许多人都哭了。
这时一个快乐的暑假。我体会到每一个人的努力都不会白费,而努力之后会有成功的快乐。