舟山夏令营作文
今年暑假,我去了舟山海岛夏令营,经过4-5个小时的长途汽车,我们终于来到了目的地——舟山。
在这几天里,我们玩了水上乐园、吃了BBQ(烧烤)、还在沙滩上举行了篝火晚会,最让我难忘的是水上乐园,那里有好几个项目:独木桥、木桩、绳索、竹片桥……当教练在讲水上乐园的各项注意事项的时候,我的心早已飘到了九霄云外去了。随着教练一声令下,大家都以最快的速度跑到木桩前,蓄势待发。当轮到我时,我立刻将手紧紧地抓住绳子,小心翼翼地向前迈了一步,生怕一脚踩空,幸好在我稳定的发挥下,有惊无险地穿过了木桩。接下来,要穿越绳索了,由于绳索上人不多,我一下子就走到了中间,可是,我旁边的小朋友一直在跳,使得我身体不稳,左右摇晃起来。看到有许多小朋友掉到水中后,开心的打起了水仗,我也不假思索地跳了下去,转头一看,我的好朋友们早就成了一只只“落汤鸡”,于是我也加入了他们的队伍,开始了一次泼水大战。一颗颗汗珠与一颗颗水珠混在一起,跳上跳下,在阳光的照耀下,犹如一颗颗珍珠,格外闪亮耀眼。虽然大家玩得全身都湿透了,从头到脚没一处干净的地方,但是意犹未尽。不知不觉中,随着教练的一声令下,我们依依不舍地离开了这个欢乐的海洋。
舟山,一个给我带来快乐和美好回忆的城市,我期待着下一次地到来。