夏令营作文
今年快要放暑假的时候,妈妈给我在芜湖大江晚报小记者工作室报了暑假去厦门夏令营活动。我一想到放假了,就可以和小朋友一起出去玩几天,心里就高兴的不得了。
这一天终于来了,这次旅行选的交通工具是飞机,我们和爸爸、妈妈告别后,就乘坐大巴去机场,虽然这次飞机晚点了,可一点也没影响到我们快乐的心情,我们终于到厦门了,那时已是深夜。我们直接住进了导游提前给我们预定的酒店,洗完澡赶紧睡觉,明天有好精神参加夏令营的活动。
这次我们的夏令营活动参观了厦门的好多地方:有白鹭洲公园、厦门大学、厦门科技馆、鼓浪屿、海底世界、海岸主题公园、环岛路、集美学村等等。其中,我记忆最深的是参观厦门大学了,厦门大学,被誉为“中国最美丽的校园之一”,我们进入厦门大学,首先,看到的是高大的逸夫楼和美丽的凤凰花树,接下来我们还参观了鲁迅纪念馆、鲁迅塑像、图书馆等,厦门大学真得很美,真不愧为“中国最美丽的校园之一”。
7月6日是我们夏令营结束回家的日子,我们既高兴又伤心,高兴的是要回家了能见到爸爸、妈妈了,伤心的是要和一起玩了几天的小朋友们分开了和离开厦门了。我喜欢厦门,我以后还要去厦门玩!