夏令营作文600字
为提高我的主动性、自觉性,爸爸妈妈给我报了夏令营活动,这让我十分激动和欣喜,但这毕竟是我第一次独自出门,陌生的人,陌生的环境,都让我感到忐忑不安。但接下来多姿多彩的活动消除了我的顾虑,使我大开眼界,体验了种种趣味活动,看到了很多名胜古迹,也了解了许多书本上学不到的知识……。
横店--中国著名的影视城,其中明清营苑是集影视拍摄、旅游观光、节日庆典等功能于一体的特大景区,始建于1998年,占地面积1500亩,是横店影视城最大的影视基地,在三天的活动中,在明清宫苑观看经典项目--八旗马战给我留下了最深刻的印象。
我们走进演武练兵场,中间是一个很大的练兵场地,四周是按照正红旗、镶红旗、正黄旗、镶黄旗、正蓝旗、镶蓝旗、正白旗、镶白旗八旗方位布置的看台。我们坐在正黄旗的看台区域,我们当然要为正黄旗的勇士助威了,表演一开始,代表八旗的勇士骑马上场了,八位勇士扛着象征已方的大旗,骑马围绕练兵场跑了一圈,然后镇定自若地在马上自由展示着自已的绝技。每匹马都长得膘肥体壮,骑士们的水平都很高超,马奔跑时有的在马背上倒立,有的在马背上翻跟头,有的在马背上跳上跳下……,我们不由自主地给他们鼓起了掌。后面更精彩,有三位驻守边境的将领与八位八旗勇士手持武器骑马在练兵场上奔驰打斗,不时还有炮响声,仿佛回到了古时的战场一般。最好笑的是一位骑士在打斗中从马背上摔下来,那匹马竞然不理主人,独自走到一边撒尿,逗得全场观众捧腹大笑。表演在观众热烈的掌声中落下了帷幕。
怀着喜悦的心情,我们结束了这次横店之旅,这次夏令营真让我收获多多,开阔了我的眼界,增长了知识。这次体验将在我的童年记下美好的回忆!