夏令营作文
“喂!懒虫,你要睡到什么时候啊?快起来!”在一栋普通的房子里,一个大约有四十几岁的妇女在客厅朝一间房间叫道。
“吵死了!妈,昨天不是才放假吗?”一个十几岁的小孩从房间里走出来大声嚷嚷,似乎是为自己的老妈夺取了自己的睡眠时间而打抱不平。
“小顺啊,小顺,你是不是睡糊涂了?昨天你不是说要去夏令营吗?我们都去报名了!”这位老妈生气的瞪了他一眼,怒道。
“不要叫我小顺,要叫我全名——顺小异,搞得我好像很乖似的。我这就去洗脸刷牙。”被称作小顺的那个孩子大声反驳道。
洗完脸刷完牙后,小异看了看时钟“:才六点!老妈你这么早叫我起来干啥?”阴顺有些崩溃了。
“啊!才六点啊,对不起对不起,我一时心急,忘记看几点钟了。”老妈带着歉意说道。
“哇!我要被你害死了!我回去睡了。”小异大叫一声,扑到床上,拉起被子,开始睡觉了。
早上七点左右,小异带着老妈来到公车前,老妈这才跟小异解释夏令营的内容:夏令营会带你们去深山里,在中午你们要独立生活,不过没什么危险,就是自己做饭之类的事情,早上和晚上你们就待在老师身边,你会在那里呆上一个月,然后回家。”
话音刚落,负责接送的车子就到了车就到了,小异和老妈告别后就上车了
在公交车上,小异遇到了他的好朋友——王鹰。
他们两个人热烈的打招呼,打完招呼之后一起去向别人打招呼了。
在车上的所有人都非常的期待中午的独立生活,很多人都在谈论。
“喂!中午的独立生活你准备去干什么?”
“那当然是去冒险啦!去体验一下冒险的味道!”
“说的也是,反正没有危险,我们组队冒险吧!”
“好啊!有个伴的话就有人可以聊天了。”
小异在一边和王鹰聊天,组队?有王鹰就够了!我们俩可是多年的铁哥们!