夏令营作文
为了丰富暑期生活,提高独立能力,锻炼身体素质,20xx年7月17日至23日,我参加了黄埔军校暑期夏令营活动,整个夏令营安排了七天活动,期间,我和其他小伙伴们吃在食堂,睡在上下铺,一起队列训练,一起阵地寻宝,一起玩转军械,唱军歌,练军拳,同跑百米障碍,同做尖锋时刻,同打CS野战等等。但我觉得最有趣、最好玩,也是我最喜欢的是打CS野战。
CS野战安排在夏令营的第五天,阵地名称令人激动,叫做“铁血阵地”。威武雄壮、帅气的教官带我和小伙伴来到铁血阵地,大家穿上英姿飒爽的防弹服,手握“火力十足”的激光枪,戴上造型别致的贝雷帽,个个活像是“小小特战队员”,而且单兵装备精良,战斗力十足,我们小朋友都很喜欢。经过攻守双方分组,我分到了守方。各自进入阵地,大家开始攻守战斗,双方斗智斗勇,攻击、隐蔽、冲锋,像是在拍“打鬼子战”的电视,战斗打得十分激烈,“硝烟”弥漫,“热血”沸腾。最后,攻守双方打得不相上下,输赢不分。但其中的趣味性、挑战性真的很好玩,令人记忆很深,大家都很喜欢。
通过七天的活动,皮肤虽然晒黑了,肉也稍掉了点,但是与大家共处,使我懂得了团结就是力量的道理,收获了吃苦耐劳的精神。如果还有机会,我还想再参加黄埔军校夏令营活动。